公告:

水,陆,空.飞行模型

查看: 4492|回复: 14|   [复制链接]

fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
  我是一个喜欢幻想的模型玩家,我现在自己想做个能 水中游 路上跑 天上又可以飞的综合模型。自己设计的型体已经出了,是非常符合空气动力学的,我相信我绝对会成功。  第一步,就是把我的想法和设计做成1比10的模型,此工程工期时间长 至少得2-3年(毕竟还有自己的工作和学习只有晚上花时间拉)。第二步,肯定是在模型成功以后做实体模型,那工程量肯定更大(可能得找人投资了)。   我对航空模型不怎么懂,请问一下,高手!什么牌子的无刷电机比较稳定耐用,还有电调(请注意是1比10的)???  (请不要笑我,大家可以把我当成神经病,简称“神经哥”也行。

该贴已经同步到 fans粉丝哥哥的微博
头像被屏蔽
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

泥吗。嘴巴臭洗干净点! 个人爱好,想怎么玩就怎么玩,没事你回家玩泥吗去,也没人象我儿你这样没素质

YRD.苍瞳月夜  真臭~~~~~~~  发表于 12-5-8 16:43
漂移DK 超级 Fans 发消息
哈哈 和谐社会
caoli 论坛元老 发消息
貌似这个已经有量产的了,以前在论坛见过这个视频,水里跑天上飞地上跑的,呵呵,换个目标吧
自己构想的样式不一样嘛 呵呵。做起有难度
jack_so 元老 Fans 发消息
飛天力(升力/平行力)地上跑(操縱力/爆炸力)水里游(防水性能/潛行深力)結構性和驅動性...理念上一定強硬物料去支撐...
LS 朋友说对; 升力=螺旋桨 平行力=折叠机翼。操纵力=托机 爆发力=想试用无刷电机    摸具草图我是画出来了,现在找资料学习飞机模具制造。利用无刷电机助跑连动螺旋桨起飞,理念绝对没问题。 下水可能只能浅潜吧
jack_so 元老 Fans 发消息
雖然現有可行性方案去分析同應用(不妨可考慮用圓形方針去實驗吧/有座於流線型各方面平衡)
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
期待量产成品