公告:
toto0039 终极 Fans 发消息
我是涂我们单位的防腐蚀膏一个是防锈第二就是防止螺丝松动的,是飞机上用的非常好用哈哈哈哈哈哈哈
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
等待楼主的测试报告啊
狙你没商量 论坛元老 发消息

被逼的,我终于找到阻止缸头螺丝松动的方法了

楼主 无敌了 我就没遇到过这样的问题。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
250527437 超级元老 发消息
这个......... 还是会松的 就算受限制转不动了 只要松一点点 发动机还是会漏气 其实用很大力把螺丝拧的紧紧的 一般不可能松 至少我玩了8个月BAJA 还没松过
我在烟台 长老 Fans 发消息
不知道是不是特例,我发现我的车的发动机的缸头螺丝,用钳子夹着内六角扳手用很大的力度锁紧了,随后再逆时针拧,只用一半的力度就能拧松,这可能就是发动机一启动,10分钟之内缸头螺丝就松动的原因吧
大车迷 论坛元老 发消息
打抗高温螺丝胶就行
空格键复活 终极 Fans 发消息
这样螺丝的强度不够了,等下断在里面LZ你就杯大具了
阿建911 论坛元老 发消息
玩了20L油缸头螺丝从来没松过的路过。。。。。打个小广告,俺用的是ZAP中强度螺丝胶
大车迷 论坛元老 发消息

打抗高温螺丝胶后把它锁死一点就行,从未有松过
geniusyys 超级元老 发消息
螺丝胶威武。。。。。。