公告:

求高手们看看车架。

查看: 4054|回复: 17|   [复制链接]

lyl416751420 高级 Fans 发消息
潜水一段时间了,果断舍弃了94123.现在看上了几个车架,求高手们帮忙分析一下。
FJ D1     THE-R31     TT01D。给大家分好问题好问答吧。请听题~。。
1.  这三个车架哪个OP潜力好?
2.  想玩反胎,哪个车架更适合?
3.  哪个比较耐操?
4.FJ D1  TB只有两家有卖?碳纤维的车架。难道还有其他名字?我只知道FJ D1 这个名字而已、是Y记的吧。这车架多人用吗?
5.  TT01D我TB了一下,貌似都是1000+点然后整车不带电子设备的?
6.  THE -R31国产的,我看中它是因为便宜,而且出厂就大转向,不知道其他两个车架有没有这么大呢?有没有潜力改大。还有就是OP件多吧?既然是OTA-R31的山寨规格,OTA的改件应该能用吧?

新手问题有点多,有劳各位老鸟了~
呀!自坐沙发~~~
janyhang 论坛元老 发消息

没必要OP~以后都要换- -~~~~~~随便找个练练吧- -TT01完全可以不考虑~越好的车架越不耐操- -(但是技术好~也根本不会坏)~~~耐操的都是性能比较差的- -~·
回复 janyhang 的帖子

也就是说TT01D相对好点咯。玩这些我技术不会屎的~

janyhang  不知道是你理解能力问题~还是我表达能力不够好- -~我意思是买TT01准杯具- -~~~~~~  发表于 12-4-5 17:39
初夏 超级元老 发消息
不要莽想用技术去补救车架的不足
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
回复 lyl416751420 的帖子

拜托0.0  完全不考虑就是说这车架根本不需要想了  直接PASS掉     从剩下几个挑吧  TT01本来就不是漂移车架  D1是YOKOMO的    FJ-D1是另一个车架 和FJ-FDC  FJ-S相同厂家出的
Rio 终极 Fans 发消息
mst ms-o1D............
成都-超娃 超级元老 发消息
THE-R31  不解释 。。。。

瓶装牛奶  是TEH !!!都元老了还犯这样的小错误。。哈哈。。超娃最近玩什么车架了??  发表于 12-4-5 20:35
石小新  如果是纯新手没装过车的话,G31就是悲剧了!  发表于 12-4-5 19:51
哇,一发出来就被拍砖…TT01D论坛里也不少人用吧。那既是说,FJ D1和R31都可以选择了。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

不要放弃94123 。。。可以改拉力玩玩。。。
1.TEH-R31  OP潜力大    (如果你非要只能选择这3台车架的话)
2.TEH-R31  改反方便   
3.TT01D据说会很耐操
4.不知道几家卖的。FJ D1模仿YOKOMO D1  。。FJ的车架保有量不是很多。。
5.是的。卖的车壳钱。。轮胎钱。。灯光钱。。避震钱。。车架方面没有什么大改变。。
6.31转向最大。31改装潜力大。31的OP件多。OTA的可以通用。。不过OP下来还不如去买个OTA的31.。
   你在选择了TEH-R31之前,最好做足相关的功课。。省得以后狂发牢骚。。
   超越原厂,我更理解为修车坏件速度超越原厂。。