公告:
返回列表 发新帖

5ive-t 什么时候能国产?

查看: 3976|回复: 18|   [复制链接]

大车迷 论坛元老 发消息
现在已是国産
狙你没商量 论坛元老 发消息

5ive-t 什么时候能国产?

国产快的出吧!我一定买

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
icaman3000 终极 Fans 发消息
国产的售后未必做的过losi啊,这两天跟losi打交道下来还是不错的,有问题积极解决,让玩家先能爽玩车为前提,不管什么问题当场解决,甚至比hpi的还好
icaman3000 终极 Fans 发消息
不过目前的5ive-t还是有点小问题的,但是绝对不影响爽玩的
277925116 长老 Fans 发消息

回复 icaman3000 的帖子

一分钱一分货  车子贵也不一定是用料和做工好,你花个1W买个国产的车我估计厂商会跟你上门服务的
听风的感觉 长老 Fans 发消息
国产吧 山寨吧,毕竟原装的太贵
Gintama 论坛元老 发消息
估计难点在传动上吧  只是估计
wdkzdom 论坛元老 发消息
3k一下就买
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
山寨必买了,看看内个 R K 那个先出来吧