公告:

断离合器弹簧的原因

查看: 3249|回复: 14|   [复制链接]

艺帘幽梦 论坛元老 发消息
换了57T钢齿,后减震调的最软,在沙土地全油门起步,大概30分左右弹簧断裂,有哪些原因造成的。。。。。。。
ā 终极 Fans 发消息
见身边一个朋友经常断弹簧 ,我的从来没断过 求解?
rjwhg7 终极 Fans 发消息
我原来也是老断离合弹簧,换了离合甩块后到现在都没再断弹簧了

xiepeng  我换了新的甩块 一样断  发表于 12-4-6 08:04
爱就宅一起 高级 Fans 发消息
我的也是老断  现在换第三个了。
tyb19851126 论坛元老 发消息
我也断过    你看看你的离合甩块是否两块都磨损一样,离合杯是否变型,
wyw19780326 超级元老 发消息
从来没断过。也可能是质量不好吧
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我也断了好几根了``哎~~有被拉长的``有断的``我也在沙地`全油门起步的~~~求解~金属离合架也换了~离合杯也换了`求解
lixingqi 论坛元老 发消息
玩车3年多了~~一次都没断过
死神归来 超级元老 发消息
不同心照成的吧
无心恋 元老 Fans 发消息
:em01::em01::em01: