公告:
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
狂顶海带的露丝,不知你的那根又黑又弯的家伙用起来给不给力啊!!!
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
回复 茄子插牙签 的帖子

必须给力啊~~老暴力了!
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
回复 【加勒比海带】 的帖子

争取快速加入你们的行列!!!
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
回复 茄子插牙签 的帖子

来吧 哈哈哈!~~~~
liu87liu0913 长老 Fans 发消息

通州RC一活动  拉出去 2辆LOSI  8辆BAJA 。。外加 T8T  10sc
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
回复 伴侣 的帖子

我鄙视你丫的 切走我一个 转向舵机臂!!我日你仙姑!! 话说 我这次活动 拯救了5辆车。。牛顿的  你的  大山的 玄烨的 还有公子他兄弟的4.6 。。
zst117 终极 Fans 发消息
就换的排气?发动机换没

【加勒比海带】  发动机没换~  发表于 12-4-5 11:19
zysmlr 论坛元老 发消息

4.4号通州RC潮白河活动~大家玩的是精疲力尽啊哈哈~很爽很开心~附送LOSI兄弟~照片视频

5T的换了什么排气'谢了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
伴侣 长老 Fans 发消息
回复 liu87liu0913 的帖子

卧槽的类 你的金属摇臂我扔了 扔在河里 自己找去吧 哈哈哈
wyw19780326 超级元老 发消息
好热闹。。。