公告:
精彩视频

[电子设备] 有关MT-4距离问题,顺便回复7880936

查看: 4719|回复: 18|   [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息

今天再去广场测试一下距离, 的确是只有或不足100米, 请各高手勿质疑目視距离, 或电压和天线安装正确与否, 用相同的安装方式, GT3-B也不止于1~2百米, 幸亏今天测试前没有來个直路拉高速,否则给这个MT-4害惨了!
玩车的年头里,曾用过的只有KO / Futaba JR与GT3-B,   Sanwa?? 我们看不上眼, 也不敢用(那个年代), 今天首次的选用它, 全因它的测温功能, 却一再令我失望(距离 滚轮 测速)http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=430006&fromuid=88819
这算是什么名牌, 这样的价位, 次等的质量(滚轮) 超远的控距, 对着它很有一种假iphone的感觉, 功能多多, 基本的却没做好!

也许有人会提意拿去保修, 但三番五次的MT-4事件告诉我, 这并不是单一事件, 明显是用料或设计上有问题, 就算保修后能有500米, 也对这品牌死心了
在此忠告各模友, 如还在考虑4PL与MT-4, 请先考虑玩的车种与场地大小再作选择, 千万别抱着自己是幸运的心态, 能买到超越100米的MT-4, 失望往往在等待你的!

丨咿丨 元老 Fans 发消息
看来MT4问题的确不小
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
哎,考虑入手GT3B还是MT4,这俩都不叫人省心,都不知道还有什么控比较稳定了。
roystonma 超级元老 发消息
回复 奋斗的果冻 的帖子

4pl也不錯啊, 至少到现在没见过投诉质量的帖子, 而我也有2个GT3-B, 买的时间也相隔有一年, 新旧批次的也正正常常, 但说好说坏的也有, 看运气吧.
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
回复 roystonma 的帖子

觉得我还是适合GT3B吧,进口的接收机太贵,去TB上碰碰运气看能买个合格的不!我有时候自己做一些小车,所以接收得便宜啊,现在一个甲醇一个汽油,不够用了。

roystonma  由于第二次买的时候,GT3 B的名声不太好,我是选店铺而不看重价钱的,反正上下没差多少  发表于 12-4-5 18:30
死神归来 超级元老 发消息
MT4是给F1用的,基本不会出什么问题的
邦德座驾 超级元老 发消息
当时就在纠结4pl 和mt4的选择,后面觉得4pl 接收便宜,好,就它了。看来还是对的。

顺便说,4pl 可以把车开到看不见为止 。
7880936 论坛元老 发消息
看来我没买MT4是对的
7880936 论坛元老 发消息
究竟有没有一个权威的说法啊 我记得去年过年的时候是FLUX烧电调的高发期 后来也没个说法就不了了之了 现在倒几乎没听说有烧电调的 都是大厂 保修是有 但我们广大消费者也要有知情权啊
aa77289 元老 Fans 发消息
MT4是来救控  把我的舵机烧2个了 妈的,说白了就是老外发现质量问题卖个中国,到我们手上就出问题。