公告:
redman3 终极 Fans 发消息

2012.4.3,天清气爽,万里无云
带着夹杂激动和兴奋的心情,带住我的还不够我遥控贵的车,与我亲爱的车队童鞋和社会人员来到了一片开阔的草原
我们,先是深深地吸了一口气,然后。。。。。。我们去买了5支大汽水和怡宝,准备绽放我们的青春和放汽水杯的激情

PS:何为汽水杯呢,顺便在这里轻轻地说明一下规则吧
就是以2.5升汽水或怡宝做路障,谁碰倒,谁吹了,免得你炒我炒,一天的青春与激情都用在拣东西上面去就无意思了
欢迎各位同好加入,无限制车型,但你一定要跑到99声同埋服从分配,多谢支持!
最后报下今次一共有5个人,3台卡车,1台越野,1台大脚,全线GAS POWER
对上一次活动3月31号,懒所以没有上传,连同今次的活动一起发吧

【祖vs斌vs坚 Part1】

【祖vs斌vs坚 Part2】

坚少单挑祖仔 连套两圈【热情推荐】

坚少美妙套宋哥一圈 肥斌吃尘【祖仔解说】

1V1决赛 宋vs坚【祖仔解说】

1V1决赛 祖vs斌【坚少解说】

宋vs斌vs祖【坚少解说】

4车齐上 宋vs祖vs斌vs坚

祖vs宋vs斌【坚少解说】

祖仔侧身绝招 轻松越蛇弯特写【热烈推荐】!!!

坚vs宋vs斌 外加难得一现的京商大脚【祖仔解说】

4车齐上 宋vs祖vs斌vs坚【应元佬渣机 坚少解说】

最后附上 2012.3.31跑街视频 祖仔单挑坚少 为了追我,不惜牺牲

Bombpig 终极 Fans 发消息

樓下看圖!!!
廣告位招租

redman3  温温,你好快手。。。。。。  发表于 12-4-5 00:29
wing288988 高级 Fans 发消息
沙发~沙发沙发~

redman3  沙你妹咩,板凳啊你!  发表于 12-4-5 00:29
头像被屏蔽
benbinben 超级元老 发消息
合照.jpg 合照
迟来的副队.jpg 迟来的JOE
抢修完成的宋哥.jpg 宋哥失控.jpg 宋哥失控1.jpg 宋哥失控
  真系有汽水的汽水杯....
可怜的啊坚...撞到怡宝 要吹晒距...
最后展示 JOE JOE带来的路障...
1.jpg 2.jpg 9.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 4.jpg 10.jpg 上一次活动3月31号....
chris.xie 论坛元老 发消息

你地等我!MGH我已经出紧力整部卡车嘎啦!!
:em11::em11: