公告:
sypworld 超级元老 发消息
所以说 XXXX 球头悬挂啊~~~~~~~~~~~~
无情 论坛元老 发消息
肯定有通用的球头,找找看。想点办法螺丝也能够取出来。
低调小子 论坛元老 发消息
内容楼主我也经常断………代理说用火烤到快发红…我试了。现在车子很牛叉各种飞撞都不会断了…

小白TWO  哦?真的吗?那我有空了也烧烤下试试,哈哈  发表于 12-4-6 18:05
sandyhalo  退火原理? 不过总感觉有点怪。  发表于 12-4-5 09:49
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
这个断在里面了,要换新的了吧。看来这是一个设计问题,叫代理给上面反映一下,改进一下。
blade1000 论坛元老 发消息
低调小子 发表于 12-4-5 08:35
内容楼主我也经常断………代理说用火烤到快发红…我试了。现在车子很牛叉各种飞撞都不会断了…

哈,这样是利用了退火的原理,增加柔性同时消除热处理时在尖角处产生的应力,可能是原厂热处理过头了
--旭日 论坛元老 发消息
:em29:
低调小子 论坛元老 发消息
回复 blade1000 的帖子

很对   代理就是这么的说的!!!!
rolayyalor 论坛元老 发消息
我昨天玩车  禾宝也是这个位置,球头只是脱出了,回家安上一切ok,洪诺用的螺丝太细了吧
晨晨 论坛元老 发消息
nexx的毛病真的好多
咖啡豆 终极 Fans 发消息
我想起了凯美瑞