公告:
何处不销魂 终极 Fans 发消息

支持楼主,对待这种收到货恶意压价的人,最好全家死光光··········
我也是受害者,到现在还没有解决·········
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息

有理不在声高     这种压价方式 让人很恶心   

坚持到底 论坛元老 发消息

看了这贴两天了,实在忍不住要发一下牢骚,曾经跟楼主ruanxun123交易过,话说在2010年12月30日买了楼主的EMAXX的拆车件,快递是2011年的元旦收到的,打开一看不是我拍的东西,因为要赶着出门于是只能手机QQ与楼主沟通,很快接到楼主的电话,说是他媳妇发的货,顺丰快递员搞错了地址,为了快递员不让公司罚款,要我们把东西各自用顺丰邮费到付方式寄给对方,然后再退回20元邮费给我们,数天东西都顺利收到了,当天阮寻发来QQ连声跟我说道歉,说本来想给他媳妇的店赚点好评,想不到搞错了,我就说反正东西都收到了,给个好评没问题,TB确认收货、给好评后才记得,那20元的邮费还没退给我,于是立马发QQ给阮寻,没搭理我,第二天再发,还是没搭理我,向他手机发信息也不回,打他电话也不接、、、结果是怎样不用我解释大家都应该知道吧!于是再向寄回东西给我的模友发信息,他说直接向他TB申请退款了,(心想我怎么这么笨,还没退款就直接给好评,款现在退不了了)顺便提一下我发信息的内容是:就20块钱的事,退就一个字,不退就两个字,至于吗?淘 宝的店名、楼主的手机号码和QQ到现在我还留着、、、
zhou1234 终极 Fans 发消息

双方都发帖说对方是骗子,为什么你们俩不在帖子里对峙呢,搞的我们围观倒是团团转
姜韬8857 终极 Fans 发消息

对楼主表示慰问
Lancervii 超级元老 发消息

确实只能节哀顺变了····下次得注意这类的事情
Lancervii 超级元老 发消息
所罗门的噩梦 发表于 12-4-5 22:34

有理不在声高     这种压价方式 让人很恶心

恶不恶心不是你我可说··· 世界无奇不有  
东西确实存在问题  不退只能采用减价买车是为了省心不是为了操心
tj0091979 终极 Fans 发消息

说实话2手东西期望不要太高,特别是价格便宜的,我也收了不少2手的,小亏也吃的不少,自己能动手的我基本自己解决了,有很多卖东西的很牛的 ,一口一个你新手 懂不懂啊,有和他啰嗦的时间我都搞定了。如果是不能用的就坚决退货,不过目前还没遇到!我个人觉得北方的哥们实诚的还是很多的!另外LZ你把你的快递录像要来,真相不就知道了,喜欢车的话就让他把修理钱给了,以后不来往就行了!

AFTIF16  对头,我遇到那个也是赖我是新手。 他就不知道我玩摩托车改装的,而且我做模型的时候可能他还在吃奶呢,呵呵呵呵  发表于 12-4-10 09:43
AFTIF16 长老 Fans 发消息

顶一下楼主,我也被上海叫做  李道梁  的前辈高人骗了
也是一样的货不对板,TNND
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 AFTIF16 的帖子

哎。。装老手,我的ID注册比他俩还早呢。不过时间这些都是浮云,就算真的新手,也应该给别人解释清楚,而不是赖别人不懂。
还好我是当顺风面签收检查的,不然还真说不清楚了。
哥们也小心啊,收东西当面拆封检查,有快递作证,随便他怎么赖。