公告:
wangfei555 金牌 Fans 发消息
不知是什么原因,每当打开一个新贴,就会显示是未登录,为什么,nm一上午输帐号书的我手酸(至少30次)。神呐,别再折磨我了!!!顺便说:你遇到过这种情况吗?
沙发我来,长度不符合要求。
ghost_5 论坛元老 发消息
我想是你电脑的问题
大哥哥 长老 Fans 发消息
IE设置问题哦。。
Gintama 论坛元老 发消息
用的360 浏览器吧   换一下就好了
hczyaoye 高级 Fans 发消息
是的。我也遇到过
回复 大哥哥 的帖子
1 }# y/ |/ B% M- u% x, k6 `
1 D& ~; e' N- L; }$ l, y6 z请问怎么设置呢?
: d) g3 r0 s" v( U( L. F
- h, o- ^6 p, b1 c  s) {
回复 hczyaoye 的帖子
0 |" Q# H/ A* P. q
8 R' H: Z, z+ ~3 f1 E6 v那你怎么解决的呢?
无私奉献的树 超级元老 发消息
, X' A, k& v( Z
) P. F! i, d3 D8 ?" d" B$ w$ f我也遇上过,家里电脑没事,单位电脑老提示未登陆,可顶端明明显示我的名字呢,就算我再登陆一次也不能评论,依然提示未登录,回复没事,评论就不行!换台电脑就没事了) c: ~2 K3 [: z3 I+ i2 z7 j4 l" X

4 s2 S7 z: c2 e. D) P, S5楼说用360我反对,因为我出问题的就是360预览器
& d2 p: V7 ^: S" }) G1 n9 y

无私奉献的树  也不是,我老是不仔细看题目,我说错了???  发表于 12-4-5 19:52
自在天生  亲,你的理解能力很独到!哈哈哈  发表于 12-4-4 21:19
deerhui 金牌 Fans 发消息
用360急速浏览器,自动保存,想删除记录只能手动