公告:
返回列表 发新帖
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
新手没有大神的呵护请你远离G31吧!两条路第一继续潜水,第二自己想好是不是要弄个2手的如果想先去看看不同型号的车新车多少钱在对比一下二手多少钱还有新手小心被PIAN哦,关键二手车中的配置要的原车的东西比较好有的是必须OP的对于一个新手来说这些都是要学习的如果的你的RP比较好收到好也可以但是我还是想告诉你谁吃饱了撑着吧调好的车车卖掉啊!中毒有情可原但是没学会走就想跑~~~~~~~~那样的话你饿体会不到RC的乐趣
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
回复 地平线no14 的帖子

笑而不语~~~~~~~~~~~~

yxl520lxl  没撒别的就是大家都别误导新手就好,我是真心的希望RC能在我们本土走的更远,更希望有跟多的新RC朋友壮大我们RC的队伍!如果被误导了不但没有体会到RC的乐趣反而早早TUI了实在可惜!!!!  发表于 12-4-11 12:41
地平线no14  只是说G31和123,TT01在结构上的对比。  发表于 12-4-11 12:16
端汤下赤城 中级 Fans 发消息
出个R31 (不是国产G31)低配舵机,有感无刷 2.4G
有意QQ1297866793
lgy1992 金牌 Fans 发消息
一套田宫TT01系列差不多2000左右能下来
a7545630 RC 新手 发消息
OP 是什么意思
wk3764351 元老 Fans 发消息
回复 wac86 的帖子

g31有意联系一下吧
nst3813 超级 Fans 发消息
a7545630 发表于 12-4-26 00:51