公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xuejialin 金牌 Fans 发消息
不打滑啊,,抓地还可以
xjb0108 高级 Fans 发消息
回复 欣欣然 的帖子

我的也是94111无刷车 不改太暴力车架支撑不了啊!原配的玩玩就好。
xjb0108 高级 Fans 发消息
我的也是94111无刷车 不改太暴力车架支撑不了啊!原配的玩玩就好
Ivanvan 长老 Fans 发消息
推着上百吧!!
欣欣然 终极 Fans 发消息
回复 xjb0108 的帖子

嗯,是的。我跑跑玩玩,不暴力。
wkaihw 高级 Fans 发消息
我试过 可以推一个大人 走。。。但是 必须 推,前面拉不行。。。,推小孩也要控制速度,一直大油门推的话。。后果会很严重的。。
liu4245464 论坛元老 发消息
我用老E拖滑板招摇过市过一次,不过看着受力下压的后ab就有些心疼了,玩了200米再没舍得玩。经历过就好,顶楼主
caoxu0927 论坛元老 发消息
回复 欣欣然 的帖子

你买了94111了啊?
欣欣然 终极 Fans 发消息
回复 caoxu0927 的帖子

QQ 574385562  详谈
laobai 超级 Fans 发消息
这孩子好福气呀