公告:
返回列表 发新帖
Rio 终极 Fans 发消息
TB..........
norther RC 新手 发消息
xiao30ming 发表于 12-4-3 16:10
GT2+有刷+ 大容量电池+B6充电器  要漂移的话要换舵机

请问换什么舵机比较好,俺纯新手。
和楼主居然是老乡,哈哈。
hzy678 长老 Fans 发消息
TB找找,貌似有秦皇岛的店铺,这样可以邮费省了。新手可以去论坛下面的出售区转转,买个2手的先玩。觉得感兴趣就换好的,如果不感兴趣,家里放着或是出了你也陪不了多少。
xiao30ming 论坛元老 发消息
回复 norther 的帖子

普通数码舵机就可以 比如 春天   当然有闲钱可以买1258  还有 有刷尽量别用锂电 容易烧  
crui99999 元老 Fans 发消息
TB  百度                                
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子

GT3B不稳定
他们都说
norther RC 新手 发消息
xiao30ming 发表于 12-4-14 10:07
回复 norther 的帖子

普通数码舵机就可以 比如 春天   当然有闲钱可以买1258  还有 有刷尽量别用锂电 容易 ...

多谢啦!
K545498 终极 Fans 发消息

Re: !!!!新人求助,94123的问题!!!

不知道楼主想玩竟速还是漂移或者跑街,看楼主已经确定是123了,有刷就可以了,毕竟不是高端车,只是个人意见……

- 发送自我的 Desire HD 大板凳android版
liushuai3014 元老 Fans 发消息
123换个大点的轮胎当大脚玩吧···