公告:
啦啦啦啦风 终极 Fans 发消息
最近入手T8TE,可在动力方面不知道选择什么合适!看中好盈的150A+4274电机套装了!但不知道是用4274的电机还是用4168的电机!  或者朋友们有更好的动力套装做选择,给帮忙推荐下!   先谢谢了····
Mr.Green 金牌 Fans 发消息
可选好盈150A有感电调配腾翔X812L马达 马达是新品 我准备就这么上~~
mubius 元老 Fans 发消息
我是T8E 也问过这问题希望有帮助
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1038&extra=page%3D2
邦德座驾 超级元老 发消息
好盈150A套装,2200kv的那款比较适合卡车。有感动力操控起来比无感动力舒服挺多。
回复 Mr.Green 的帖子

谢谢回帖····
回复 mubius 的帖子

我看看你的帖子   谢谢···
回复 邦德座驾 的帖子

谢谢····你说的电机应该是4274的吧·?
邦德座驾 超级元老 发消息
啦啦啦啦风 发表于 12-4-3 20:36
回复 邦德座驾 的帖子

谢谢····你说的电机应该是4274的吧·?

是的,4274电机比较适合8车 。
gd 金牌 Fans 发消息
150a+4074(2000KV)+18t
感觉还可以,对1电池要求也不高