公告:
jy00511815 RC 新手 发消息
  2和3 我都有 都是买车带的···最近我发现GT3B直接不给力啊···真没有GT2好用···GT2相比转向有力,到位还简单明了很适合我这种新手用
wyw19780326 超级元老 发消息
这东西一人一人感觉。只要不失控,顺手都行
激光 中级 Fans 发消息
我的GT3B很好用
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我的M11X很好用
猪木狼马风 终极 Fans 发消息

Re: 普通遥控GT2和GT3B!!!!

我的gt3也好用的说

- 发送自我的 HTC Desire HD A9191 大板凳android版
小A 超级元老 发消息
3  太远有延时.. 很苦恼
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我的GT2灰常的好用``简单明白~转向也很给力~~从无失控历史`
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
我也有6楼的感觉,车在100米以外,延时比较严重。不过只要不失控就好

bylove  车子跑出去当然感觉会有延迟,因为声速没有光速快,心理作用,其实没什么延迟。  发表于 12-4-2 21:11
lyf886 论坛元老 发消息
失控也是要看人品的。。。。。。。。

lyf886  擦,你可当心了  发表于 12-4-3 05:49
CC川川  你玩车得当心失控啊!哈哈哈  发表于 12-4-3 05:28
行大于想 元老 Fans 发消息
GT2老东西了,技术各方面成熟,
GT3B自入市以来其实就有不少问题材存在;