公告:
精彩视频
头像被屏蔽
新屹立 金牌 Fans 发消息
别气馁,点点滴滴要从零开始。鼓励你LZ
xuejialin 金牌 Fans 发消息

回复 RC高手 的帖子

是没区别不过你可以上几千瓦的电机,这样不做人轻松抬头,速度70都没问题,自己在改个遥控,最便宜不要电瓶不到1000
大核桃 元老 Fans 发消息
你弄错地方了,最合适的是去看机器人,大脚的速度现在电子设备好像还很难控制,思路换一下,可能天空更广阔,太阳能充电充2500W电机用的电........你觉得可行不
魔牛小狂 高级 Fans 发消息
回复 大核桃 的帖子

哦,收的车子还没到呢,到了先玩玩,再开始,嘿嘿。主要是想练技术
大核桃 元老 Fans 发消息

恩,多看资料吧,如果照你说的那个想法,这个论坛完全是风马牛不相及的事情..
这个论坛里只有三种人,

炫富的

发烧的

还没买模型的

零星的几个真正的爱好者也被前三种人气得没话说

魔牛小狂 高级 Fans 发消息
回复 大核桃 的帖子

不知道大哥算哪种???
黄梦礼 超级元老 发消息
很想改沙滩车,不知哪位前辈改过
devil383x 金牌 Fans 发消息
没必要重新设计吧,现在这种结构都是不知道多少厂家玩家玩了几十年积累出来的,颠覆的话......
还不如在现有的构造上搞搞创新、加固什么的。
支持LZ。
e71 长老 Fans 发消息
支持楼主,期待楼主的图纸。