公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4控 你想干什么?

查看: 4639|回复: 22|   [复制链接]

小赵同志123456 长老 Fans 发消息
遇见个棘手问题。。。电压问题 。。。
  本人一直用4个品胜  或者 4个超霸  电池虽然用了一年多。。但是我的 M11X 完美使用。。MT4使用过5-10次了 。。。昨天 突遇紧急情况。,。。有油门 无方向了(此时控报警,嘟嘟嘟的响,上面显示“WARNING  VOLT 3.8V”)  上网查了是“电压警报3.8V的意思”     回家后我换了4个刚充满的电池。。开控开车(H9E电越野)。油门有。。方向还是没有。。还是 报警3.8V。。。请问老鸟  我的控怎么了?之前用得好好的 我 没有调任何地方呀 。怎么突然出这种事。。哎。好失望。。。!!!
xiepeng 论坛元老 发消息
有控  都已经改了锂电 你的情况真的不知道啊
roystonma 超级元老 发消息
我只想說,后悔入了MT-4
roystonma 超级元老 发消息
如沒有好起來,看來只能把底電警報再調底一些來解決了
我估计是别的问题。我换了好多对都是动几下方向就报警,然后直接方向就没有了,但有油门正常。。。。控刚买二十天左右吧。刚才想调试m11x和另外一个车,发现m11x也有问题了。。。对rc开始有点没信心了。
rjwhg7 终极 Fans 发消息
电池老化放电C数太低了
我m11x现在感觉是,扣油门,有时候突然就猛加油门,有时候有非常非常缓慢。。。。电池我充满放了四五天没动了
wyw19780326 超级元老 发消息
我的曾经有过几次小石子卡住转向造成你说的那种情况
sagat 超级元老 发消息
把油门及方向舵机都拔掉,然后换上新的电池,
看看电压是否正常。
rolayyalor 论坛元老 发消息
你的控没事,电池不行了