公告:

暴风行者 RC 新手 发消息
FS-GT3B枪控有个第三通道没用上,而CC01的车灯控制又需要取下车壳才能开关,能不能用上遥控器的第三通道实现开关呢?请教各位了!!
悠游06 论坛元老 发消息
可以用拆个电路板好的舵机,把灯控接到舵机马达端电线上,,然后把电位器调到可以关闭电压输出,等你打开开关就是开电源,灯就亮了,一般电压为5V左右
悠游06 发表于 12-3-31 17:06
可以用拆个电路板好的舵机,把灯控接到舵机马达端电线上,,然后把电位器调到可以关闭电压输出,等你打开开 ...

感谢兄弟的回复,不过这个办法对我这种菜鸟来说实在是不可能做到的。。。不管怎样还是谢谢了
feichi 终极 Fans 发消息
回复 暴风行者 的帖子

某宝有带控制的灯  好像才40左右  你可以搜下 我就是用的那个灯加GT3B
huyr9067 论坛元老 发消息
回复 暴风行者 的帖子

你可以找个修电脑的师傅帮忙啊。我经常这样
pinh 超级 Fans 发消息
我是买了个几克小舵机才弄好的,直接控灯
请问各位,3R灯控到底支不支持FS-GT3B遥控?请用过的兄弟指教一下,谢谢!!