公告:

给点意见吧

查看: 2933|回复: 10|   [复制链接]

入门玩家 RC 新手 发消息
我是新手前几天入手一台无限油动越野车1/10的燃油动力双速越野车(型号:94106)这车好不好大家给点意见
这车还可以升级什么地方吗  跪求答案、感谢大家了
名总忘 金牌 Fans 发消息
呵呵   多攒点钱 买个禾宝8.5或者更好的吧  这个车.........
xiaozi2212 论坛元老 发消息
快点出掉吧 然后听楼上的意见
小幺 RC 新手 发消息
大家都不玩的。肯定有不玩的道理。入魔一定要有个正确选择,要不然很快会退魔 还浪费money
harrodlee 终极 Fans 发消息
差点车浪费钱,好的车更费钱。不信试试
wilson.wong 论坛元老 发消息
油越的话,1/8才是主流。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼上正解
、、、、、、、、、、
入门玩家 RC 新手 发消息
回复 名总忘 的帖子

就这个车都把我整得苦日子过了一个月啊
李老师 中级 Fans 发消息
回复 入门玩家 的帖子

才刚入魔。我的也是94106,不是很差。只是太费钱,费时了,稍微快一点的时候撞一下就要换零件了
mubius 元老 Fans 发消息

千万不要玩无限的10车,实在没钱玩他的8车都可以
HSP的10车不能OP,因为他的OP件基本都是自杀件