公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息

经过这几天的温度上升,终于可以继续施工了,期间经过了焦急的等待和无奈的寒冷,,,
超模SRC的越野场地,今天继续开工了!耶!!!!!!
今天又听到了隆隆的重型机械的声响,随着推土机的做功,场地中间堆起了一个大土堆,工人在用测量仪找土地水平面。
目前还是平整土地,下一步是压实,压实之后,就可以来场地试玩了,,,期待ing,,,,好激动啊,呵呵!
为了答谢大家的厚爱,即日起凡是在超模SRC买HPI Baja的朋友,均可免费获得SRC场地的永久免费会员资格!介绍朋友来买,2人均可获得免费资格!

该贴已经同步到 BeijingF1的微博
lyf886 论坛元老 发消息
抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BeijingF1  够快,哈哈!!!  发表于 12-3-31 00:19
seed-d 论坛元老 发消息
板凳            

BeijingF1  哈!  发表于 12-3-31 00:24
刺客yl 超级 Fans 发消息
好地方啊 好风光

BeijingF1  呵呵!  发表于 12-3-31 00:48
liusiren2007 超级元老 发消息
我想飞那个土堆

BeijingF1  土坡,,,,会没有的,哈哈!!  发表于 12-3-31 00:32
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
真羡慕当地方的车友啊
nankey 超级元老 发消息
期待~~~               
shenyue 超级 Fans 发消息
具体位置在哪啊
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
火钳刘明!!!火钳刘明!!!
a775427482 论坛元老 发消息
不错不错。。。。。。