公告:
精彩视频
jianyingqh RC 新手 发消息
小弟 新手

有个大哥玩大E 我也想入辆玩玩 但动手能力一般

就想买辆开开玩 没啥太入魔的

大家给说下吧 就看前10楼 选哪个多久买哪个了

南大  全套 淘宝上加菲是1990

飞神 全套  浙江记忆是1199    都不带电池盒充电器
a76533887 论坛元老 发消息
飞神很耐操。
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
选南大
一个原因是 比列大。还一个个人觉得南大好一些。个人觉得。
★阿酷★ 高级 Fans 发消息
沙发~嘿嘿~大脚我感觉还是玩大个头的过瘾!
jianyingqh RC 新手 发消息
谢谢楼上三位大大
ghost_5 论坛元老 发消息
不差钱就买大E吧,省的买了南大还想买,我就是这样
JBCYHL 终极 Fans 发消息
开开玩的话就飞神了,这车也挺耐操的.差了有800米了.当然贵的会更好点.
6061416 初级 Fans 发消息

我的是飞神1:10大脚,卡车底盘,一般操的话足够,液压减震,塑料件也有韧性,唯一缺点底盘低点,但很稳飘移不怎么翻车。上3S锂电估计急速100+了
南大的结构就是大脚车的,底盘高,转弯易翻车,但通过性能好。
这两款车都不错,看LZ米多少了,米多的话选大S最好
我心随风 终极 Fans 发消息
1/8的飞神也不错的...
liumang6a 金牌 Fans 发消息
南大吧 很猛的 车架相对来说也很耐操 不过如果米够多 还是直接进大E 或者大F吧