公告:
wyw19780326 超级元老 发消息
chengyabcd 发表于 12-3-30 21:06
太贵了,暴利呀!成本最多不超过80元人民币。我做的那个用的继电器敞开接点,如果用常闭接点就能断电熄火了 ...

那就劳烦你再多做个送我呗
大车迷 论坛元老 发消息

断电熄火裝置最有價值的功能是断电熄火,若果国産能有这功能,就更完美。

我一直在用这蜂。有几个新功能不错啊
能把双缸发动机熄火,能把数据输入电脑分析, 设定发动机温度熄火点。。。。.

chengyabcd  这些功能都好做  发表于 12-3-31 08:31
sznsx 论坛元老 发消息
自己花40多元做了 断电熄火 低压熄火 失控熄火 遥控熄火等等 和magie一样效果 那蜂好是好就是太贵了

magie  哈哈,是的,我也不是什么峰,原理非常简单。  发表于 12-3-31 19:07
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
回复 magie 的帖子

哥们,给个链接吧
wolaile 高级 Fans 发消息
DDM 上就有啊~~~~~~~~~~~~~~
sy3chy 金牌 Fans 发消息
说贵的那是没失控过,那玩意是我觉得入了BAJA以来性价比最高的升级件了。失控的话,伤车事小,万一撞到了人,你扛的起就行。
sznsx 论坛元老 发消息
回复 sy3chy 的帖子

500块买个50元能搞定的东西不嫌贵。。。有钱人
大车迷 论坛元老 发消息

有视频说明一下吗?。。。。.
cooz RC 新手 发消息
哪位同学量产一下吧,造福我等动手小白
Daniel_Xie 高级 Fans 发消息
回复 wolaile 的帖子

现在是super bee. 我装车的时候就买了,方便!安全!50美金说实话不贵,万一失控撞个人什么的 危险。应该作为标配。还不用弯腰关发动机