公告:
空格键复活 终极 Fans 发消息
控上已经调到最大了,如果转弯不加油不刹车的话最少需要4-5米宽才能完全转过来,想升方向级舵机求高手指教~谢谢
z3021628 高级 Fans 发消息
0236 或 5765 这俩!

疯扯扯  到底哪个好用点呢?  发表于 12-3-30 13:50
wdkzdom 论坛元老 发消息
国产的话,转向组偏软,有时候会弯了
那你需要做的:
1. 调节舵机保护臂的松紧度
2. 换转向组,可以考虑尼龙/金属,DIY之类
3. 换舵机,很有可能意味着同时要换控了,钱就是这么没的
wdkzdom 发表于 12-3-29 14:54
那你需要做的:

我决定了,1256+0236!泥玛,BAJA 这么烧钱,两个舵机的钱够买台车了,,,不知道我的GT3控能不能用哇

疯扯扯  46KG?什么型号的啊?用起效果咋子样?  发表于 12-3-30 13:52
wdkzdom  转向5805舵因为换了金属转向组才有改善  发表于 12-3-29 16:00
wdkzdom  按步骤来,否则你会发现换了舵机没改变....我现在油门舵机hitec 46kg的,和我之前1258 12kg感觉一样一样的  发表于 12-3-29 15:58
pantera05 金牌 Fans 发消息
能用,但是我告你我的亲身体验哈,本来是满心欢喜的等待方向一下打死,没想到还是不行,不能说一点改善没有吧,但是改善不大,你主要还是得针对转向组的阻力去解决,往那些球头关节处上点干性润滑剂,比如铅粉,或者干性天窗润滑剂啥的,有一定的改善
pantera05 发表于 12-3-29 15:15
能用,但是我告你我的亲身体验哈,本来是满心欢喜的等待方向一下打死,没想到还是不行,不能说一点改善没有 ...

我加了黄油在里面,刚开始还有点用过两天灰一多反而阻力更大了
pantera05 金牌 Fans 发消息
所以我告你用干性润滑剂,油性的太沾灰了,转向系统就over了,赶快清洁一下
xingxing RC 新手 发消息
换好了舵机 再换个好空吧 要不数码舵机体现不出来优点 哈哈一台车钱就这么没了
wdkzdom 发表于 12-3-29 14:54
那你需要做的:

0236还是5805呀?我要转向角度大的~~~
wolfsex 终极 Fans 发消息
我一直用海泰克的5755 不过说实话  塑料件 尼龙件 都不会打死