公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
看得我眼睛都绿了
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
狙你没商量 发表于 12-3-29 11:08
期待 爆操视频》》》》》》》》》》》

呵呵,你就没说过别的,嘿嘿!!

狙你没商量  说实话 很期待你装车啊 !!!!!!!!!!!!!  发表于 12-3-29 12:38
八乙女澈 论坛元老 发消息
抢位子!!!
白猫111 RC 新手 发消息
回复 malaysiarainman 的帖子

那就是你弟弟用你的账号发的交易帖... 然后交易了 然后你自己问问他
详情 ...

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=420451

白猫 元老 Fans 发消息
这个是我自己的账号,我浏览器问题 账号偶尔会自动登录成小号
白猫 元老 Fans 发消息
其实我不是来找茬,我自己也是玩baja的,看到你发的这些帖子我也顶你,但是之前因为这个问题有点小不愉快 就随口抱怨下,我知道你是论坛名人,你弟弟这么骗我 可能大家都不信 反正也不是这个钱的问题 就是一口气 所以我还记着 ,朋友我看好你 不看好的是 刘辛
空格键复活 终极 Fans 发消息
LZ,留给下一代是不错的选择~
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
唉...无语了,觉得楼主在机械方面的造诣太低了...
你见过法拉利的机械部件镀金吗?这种是典型的暴发户颜色
z3021628 高级 Fans 发消息
你家在哪?晚上我去偷了去
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
zhaokyosho 发表于 12-3-29 16:26
唉...无语了,觉得楼主在机械方面的造诣太低了...
你见过法拉利的机械部件镀金吗?这种是典型的暴发户颜色

欢迎排砖~!~~~!