公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[照片|视频] 充电器,你发挥出它的潜能了吗

查看: 7955|回复: 28|   [复制链接]

SWATLJF 元老 Fans 发消息
我在家偶尔会用B6来给手机电池充电!基本都是帮同事测试电池容量是否达标!上次同事买了个标称12000毫安的移动电源拿来给我测试,结果只有5200毫安!同事带着图片和移动电源找商家,结果商家退钱了还送了一个品胜的移动电源怕被投诉{:soso_e120:}
49434536 终极 Fans 发消息
你不觉得这样充电很累吗!直充直接插进去多爽啊。。。
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
shixuyu 论坛元老 发消息
49434536 发表于 13-7-29 23:10
你不觉得这样充电很累吗!直充直接插进去多爽啊。。。

很方便啊,一次最大可以充6片手机电勒
jccg122515 金牌 Fans 发消息
现在是无线时代了………
你用的是什么型号的无线充电?看下和我用的一样不
soszjh 发表于 13-8-15 01:01
浪费手机充电器啊!直接拿顶针做一个盒子,DIY精神固然不错,但我们要节约资源啊!
看我的,成本不到2元! ...

哈哈,怎么说你好呀,太自私了,你只想到充你手机,家人手机电池你都不给充的呀。。。不过你DIY得也很强大,顶你:)
小插曲:在昆明手机批发市场,万能充我买的时候,人家以为我批发,问多少钱一个,卖家告诉我2元,我说要1个,卖家果断说不卖1个,只卖一件。。。
春秋竹子 高级 Fans 发消息
这个可以有。顶起~~~diy个iphone的么。。
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
说实话,这个样子我搞过