公告:
精彩视频
gengguohao 终极 Fans 发消息
  看了论坛的拿舵机的电路板改灯控 真不错!    我也改了个  接上后 转向和油门舵机都回抖动 我觉得是电压不稳还低造成的!所以想单独取电给灯 还用第三通道控制  有没有牛人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
可能你装的灯功率太大了。
最好是单独取电。在加一个继电器就可以了。小电流小电压 控制大电流大电压。
你这样的情况必须单独取电
性别男,爱好女 发表于 12-3-28 13:42
可能你装的灯功率太大了。
最好是单独取电。在加一个继电器就可以了。小电流小电压 控制大电流大电压。
你 ...

嗯~我觉得也是哎。。继电器要买啥样的啊  对电子的东西不是太懂。。最好外形小一点的 !手里倒是有个12V的  带不起来。
wyw19780326 超级元老 发消息
来学习一下,补充点知识
wyw19780326 发表于 12-3-28 17:13
来学习一下,补充点知识

呵呵  多多学习哈~
  高人 呢 高人呢 ~~~~
gl16329605 长老 Fans 发消息
顶呀
我也想知道
玮玮玮 终极 Fans 发消息
你的是什么灯,功耗那么大?你想第三通道起什么作用啊
我这个也是第三通道控制雾灯开关
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 5571&extra=page%3D1
小潘玩车 终极 Fans 发消息
十几元一个的九克舵机就解决问题啦