公告:

我与真baja~~

查看: 7701|回复: 35|   [复制链接]

yt198501 终极 Fans 发消息

云南保山史迪威公路越野挑战赛开幕!在我这里,一个云南边陲2线城市,竟然也让深爱baja的我看到了两个真家伙,所以忍不住激动来和各位baja迷分享下,好几个车队,我先看到雄风车队!其他的大多都是越野改装车,
我暂时只看到2辆baja!

不知道这东西的还以为是耕田拖拉机,呵呵

不知道这东西的还以为是耕田拖拉机,呵呵

好骚的巨大避震

好骚的巨大避震

baja的发动机是后置的,因为2驱

baja的发动机是后置的,因为2驱

座驾内部

座驾内部

我们俱乐部的标志,够不够野性?!

我们俱乐部的标志,够不够野性?!

沙滩玩车靓影,在傣族人的地方要老实些,不然,会被下蛊滴

沙滩玩车靓影,在傣族人的地方要老实些,不然,会被下蛊滴

我们江边沙滩上的一次小聚,车模与美腿,男人的最爱

我们江边沙滩上的一次小聚,车模与美腿,男人的最爱

这个是另一张,骚红色

这个是另一张,骚红色

第2张baja。骚骚的红色战袍

第2张baja。骚骚的红色战袍
这个开赛之前的维护检修,我会在比赛时期继续跟进,
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
感觉好简单,好单薄哦。
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
这车很帅,后驱的,很爽
bszb 超级 Fans 发消息
骚车,人么算了

yt198501  波斯,你到处嫉妒我的青春呢嘛。呵呵  发表于 12-3-28 17:54
漂移小杜 终极 Fans 发消息
大车很帅,喜欢大车
23319710 论坛元老 发消息
颜色在闷骚一点就好了
车帅人更帅
头像被屏蔽
ly184173974 论坛元老 发消息
还是双排四座哦,一家人开这车去郊游不错