公告:
chenxu83468 RC 新手 发消息

本人是一个忠实BAJA玩家。请不要把我当作枪手。

以前买轮毂都是买普通的塑料的很想买金属的但是看看自己的钱包就忍下了,可是塑料轮毂真的很不给力轻轻一撞就会挂掉不止一次  弄得我都不敢玩车了

无意之间在网上发现了一个叫毒刺轮毂的非常有好感然后又在网上搜索到了关于它的测试视频看后真的让我不敢相信,然后闪电般的速度买个4个。回来把车上的轮子全换了,当天就拿上我的爱车出去找朋友玩了。朋友爱着好奇非要玩一下可是悲剧出现了,由于他第一次玩根本就控制不住,瞬间以全速撞到了摩托车上,啊 我那个心疼啊赶紧跑过去看看到地上到处都是碎片,心想这次又完蛋了。可是一个有趣的事情发生了,轮子都是好好的,但是我的A臂和防撞架还有球头扣 都报废了, 失落中却有一点安慰感,我觉得这个轮毂真的不错 。我只是为了让车友们用上更好的轮毂请不要认为我是在打广告。。  

以前的轮毂全家福

毒刺轮毂外形我非常喜欢

合个影

合个影

我的车车 天天玩没时间擦脏的看不成了

这边的A臂都断了才换的,轮子好好的!

kuanglong12 论坛元老 发消息
发错区了吧?
死神归来 超级元老 发消息
等待移去区
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
车好脏啊~哈哈
地铁2008 金牌 Fans 发消息
车脏是暴力的见证
wyw19780326 超级元老 发消息
撞车版评测。。。
fgl 终极 Fans 发消息
一个玩家心底真正的声音啊!
小小明明 论坛元老 发消息
km毒刺是很坚固,但可惜的是内外边框没有改良过,狂操的时间内外边框不足以压住胎皮,还是会爆内胆,rv一早就出了尼龙轮毂,边框也改良过所以很耐操,,,,km的产品一响以来比rv好,唯独就是边框,,,,也是很重要的一点,我想km的技术人员严重要检讨一下,,,,,
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
同意楼上观点
Gintama 论坛元老 发消息
呵呵