公告:
与你偕老 高级 Fans 发消息
(_U{]UJL272IHH](COSY`M4.jpg ~YU9@9UU5Z01BM0M_JQ`PDQ.jpg
用了大概有几个月了  在冬天依然完好无损,不得不挺一下毒刺,之前也断断续续坏过一些轮毂,到今天  还是毒刺没有让我失望
确实是款很不错的国产轮毂 , 性价比较高     顺便替KM说句话,不是在做广告,而是让更多的模友少花冤枉钱,大家不要针锋相对,国内两大品牌各有各的优缺点,谁都不是任何产品都做到完美,大家用平等的眼光对待吧。哪里有冒犯之处,各位前辈海涵。
狙你没商量 论坛元老 发消息
我也有一套 一直用 它跑公路了 感觉不错
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
不错,不错,顶了!!!!!
huangua429 长老 Fans 发消息
这个要顶下,实话实说
714413695 长老 Fans 发消息
毒刺真的不错·····呵呵 我也在用···哈哈
狙你没商量 论坛元老 发消息
我不是贬低某品牌的尼龙轮毂 冬天 根本不行 我都挂了两个了 希望某拼盘做成KM这样   
歌丶 元老 Fans 发消息
貌似    我车上装的也是   丶   不过 话说  KM的公路胎皮真是不耐用·········

狙你没商量  听耐磨的啊》》》》》》》》》  发表于 12-3-27 16:29
死神归来 超级元老 发消息
感谢各位对KM品牌的毒刺轮毂的喜爱!各位的支持就是我们KM研发团队无尽的动力!

死神归来  我们一定努力  发表于 12-3-27 22:40
屰渁寒  胎皮在耐磨些,价格再低些,大家统统的支持,哈哈~~~~!  发表于 12-3-27 22:19
狙你没商量  3Q 等KM的 哈哈  发表于 12-3-27 15:28
死神归来  淡定很快就会推出的!  发表于 12-3-27 15:06
狙你没商量  死神 KM什么时候能出5B的荒地胎或者大丁啊 ????? 我 实在受不了R  发表于 12-3-27 14:47
地铁2008 金牌 Fans 发消息
厂家说好不管用,模友说好那才是岗岗的,
wyw19780326 超级元老 发消息
大家好才是真的好