公告:
精彩视频

[电子设备] 150A有感故障 求助

查看: 1467|回复: 6| [复制链接]

泡茶 元老 Fans 发消息
好盈150A有感电调   4272马达  
昨天晚上玩车 车子一只前轮掉马路牙子下面后  全力倒车后就出现问题了  在钩油门就无反映了    以为又是马达堵转了   就拆开车壳准备重新启动电调     可是拆开车壳后   发现这次罢工跟以前好象有点不一样  没有出现堵转后电调红绿灯一起闪烁的现象     奇怪后继续重新启动。。。
完蛋了    车子油门无任何反映    钩油门红灯正常亮   全油门无绿灯亮   之前全油门会亮绿灯的   松开后也无故障提示的闪烁   

回家。。。

把有感线拔掉后   马达正常运转    只是变成无感的了     换有感线   无果

有朋友遇到类似的问题吗?   怎么解决的?
改改修修 终极 Fans 发消息
红绿1起亮多数1路线出问题了,电调出问题了,我的1个电调撞了下车后,也没了倒档了

泡茶  150A 刚返厂换新后才不到10组电 悲剧 谢谢了 我想给大S在换套动力 凤凰的1515怎么样? 陪什么电调好那?  发表于 12-3-27 13:19
改改修修  电子东西,自己无法测试的,打电话联系客服维修吧  发表于 12-3-27 13:08
泡茶  问题是现在不闪了的 就是不动 只亮红灯也不闪 把掉有感线就直接正常进入无感状态了  发表于 12-3-27 13:05
任君狂 金牌 Fans 发消息
和你一样     没管它      红绿灯一起闪烁什么事也没有一样跑。。。。。  我也想知道怎么回事   如果真的了麻烦告知下
任君狂 金牌 Fans 发消息
我的就是红绿灯一起闪烁什么事也没有  一样有感  一样全油门绿灯亮
hifiaudio 超级 Fans 发消息
油门中位时红绿灯一起闪,说明有感模式出问题了,工作在无感状态.
感应连接线看有无松动或进水,排除这些可能是马达内的感应器损坏.无感状态一样能工作但低速明显不顺畅.

泡茶  谢谢了 我已经把电机电调都返厂检测了 估计是电机问题 这个电机已经烧坏我一个电调了 狠~~~  发表于 12-3-28 17:35
tkmshyq 论坛元老 发消息
哥们 请问您这个堵转最后怎么解决的?
johnhans 论坛元老 发消息
学习了,长知识了。