公告:
精彩视频
alwayswar3 元老 Fans 发消息
回复 爱玩才会赢 的帖子

大虾,怎么组装动力电啊?
笑天集团 元老 Fans 发消息
多谢楼主揭发
pat_007@163.com 超级元老 发消息

一分钱一分货,0.04V可以无视了。我那三条天双65C电池出现0电压才是惨。
piggypf 超级元老 发消息
对质量和价格不予评论,我只看到态度。
态度可以决定很多事。
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
深圳北站 终极 Fans 发消息
我擦,早点看到这贴子就好了,我也买了他家的东西。5200的还不如小平家的4000的,估计也是个二手返修货。再看其言论,这么没品,枉我给他淘宝好评了,以后坚决封杀,深圳北站群不欢迎这样的无良奸商!
维卡亚[vk] 终极 Fans 发消息
深圳北站 发表于 12-6-6 01:37
我擦,早点看到这贴子就好了,我也买了他家的东西。5200的还不如小平家的4000的,估计也是个二手返修货。再 ...

楼上在深圳北站什么位置玩车?
深圳北站 终极 Fans 发消息
北站出正门向右走,大约两百米有个山丘式大草坪,下午还去玩了的。碰到有三个玩电越的,有你么?
维卡亚[vk] 终极 Fans 发消息
回复 深圳北站 的帖子

没有,我没去那玩过。
ferodo 终极 Fans 发消息

Re: 大家进来看看,碰到无耻商家,想买电池的人千万别再买DGLILO的电池了。

好在没在他家买樱花!记住唔好到他店买也啊!

- 发送自我的 HTC HD2 大板凳android版