公告:
顶你!!速度真快啊..
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
什么宝贝?有链接吗?让小弟也武装一下。。。
23319710 论坛元老 发消息
好东西,流口水啊啊

老鹤  上来讲讲你用的怎么样?我是真没时间调啊!!  发表于 12-5-17 18:19
老鹤  别急会有的,等我弄明白了就有了  发表于 12-3-26 19:39
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
楼主速度上技术评测帖
王新宇 论坛元老 发消息
速度评测!!!!!!!
a619823254 中级 Fans 发消息
这个哪里有卖的,跪求
zyzjlw 元老 Fans 发消息
这个TB上就有,我也刚买了一个,现在就感觉转速提升了。
头像被屏蔽
shi995800 超级元老 发消息
准备搞之~~~~等LZ进一步的调试说明
23319710 论坛元老 发消息
因为鹤哥没时间调试,所以就由小弟来代劳吧,一开始安装的时候鹤哥给了点经验说要注意密封,所以我又专门打磨了一遍接口,在密封垫处上了些密封胶,上螺丝的时候发现螺丝劲大了会划扣,所以果断换了螺丝,安装过程中有详细的说明书知道,所以安装很顺利,我的车是FG的大脚,动力是小松29cc,按上以后明显怠速比以前高了,转速也有所提升,最明显的是耗油量,比以前较少了很多,现在大概能多玩10分钟,可能这就是单向阀其中的一个作用吧 (把还气时直接流失在气缸排气口的燃气重新吸回来,能更充分的燃烧)。在低中速的时候明显感觉到动力比以前强劲,发动机还没有调好,等调好了再上完美视频。