公告:
lg_zb11 终极 Fans 发消息
回复 NB638 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~ 还好了 我现在在磨合它呢 用的FB机油 1:15
NB638 高级 Fans 发消息
1:15磨合没有问题,磨好后用1:25.高速后看看火花塞的颜色不要太白的就可以了。我的跑了14箱油都在越野赛道玩。当玩至第三箱油后你会有警喜。望記一点,磨合时不需用全合成机油。磨合后才用。

恩 啊 O(∩_∩)O~
回复 lg_zb11 的帖子

磨合好吗?用什么齿比?
newtype00 论坛元老 发消息
我用了1/8的油滤,结果发动机供油不足,估计流量不够。这个油滤是1/5的吗,使用木问题吧
回复 newtype00 的帖子

油针调好吗?先问油箱盖是原车黑色哪个吗?或OP件?如果已改大油管但供油不足,有可能背压太大,检查油箱盖小孔是否堵塞。过滤心我用原厂的1/5. 但在油箱外加多一根透气管接单向阀,这样呼吸比较畅顺。晚上回家拍照给你参考。你可以做测试,热车后全油门查看化油器上的透明球内供油情况,如果不及1/2油及很多气泡哪是不够油了。

17t 57t O(∩_∩)O哈哈~  最近工作有些忙 刚磨合了1箱油
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 wzlichen 的帖子

RMB多少啊
~~
回复 newtype00 的帖子

这个是后加的气管
回复 lg_zb11 的帖子

现在有哪么强的动力可以试一试19/55T, 我原先也是17/57T但是起步烧胎,这个在比赛时没有意思。更换16/58T后比较好。我也准备19/55T 及20/54T试一试。这个视孚所跑的场地及每人的操控习惯去选择。