公告:
hippo90929 终极 Fans 发消息
好车 不错啊  貌似拉力车好少
kimzhong 论坛元老 发消息
OK~LZ的思想是正确就行,也不用这么激动,可能我比较敏感而已,现今这个社会太多这样的,而你表达的东西令我有错觉而已...SRY
八乙女澈 论坛元老 发消息
我有一辆8年前的雷虎拉力车,还是标致206呢!!
zhangzy 论坛元老 发消息
gt初期还是用越野的架子改好,不然配件更不上,轮胎都难买
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
这个车在淘宝已经有卖的了
貌似2088吧 还是多少 忘记了 昨天刚看到

super_弟  你去定一个这个壳子,看看如何??  发表于 12-3-23 20:28
dylu 论坛元老 发消息
这车我在雷虎官网见过,youtube上面的视频也看过,还不错啊。雷虎今年新品还不错。 没必要炒作吧,雷虎又不是什么需要炒作的品牌
rolayyalor 论坛元老 发消息
阅!官方的图片永远都那么养眼的说
acik731 论坛元老 发消息
外观还行。就是感觉底盘低了那么一点点。
仰泳 论坛元老 发消息
顶,super弟弟,短卡套个壳子不知道怎么样。

super_弟  估计10短卡可以用这个壳子。。貌似8车的壳子刚好适合10短卡  发表于 12-3-24 13:27
liangzhimin 超级元老 发消息
把平跑改成拉力。。。