公告:
精彩视频
驰骋 高级 Fans 发消息
购x4.6改电,可以油电两得,但不知道改电是不是比原装flux更重,且没有flux结实和暴力,请各位模友给意见。
狙你没商量 论坛元老 发消息
4.6  卖了 直接入FLUX 4.6改电 我看比FLUX都费钱 还费力
驰骋 高级 Fans 发消息
如果改电能达到flux的效果,又能油电两样都玩,岂不是更好,我是这样想的,就是不知道能不能达到flux结实和暴力效果。
野牛 终极 Fans 发消息
楼主别折腾了,你这样无非就是油的玩够了再改成电的。不差钱两个都弄,4.6想改成FLUX真的要换很多很多东西,不值得。
四个轱辘 元老 Fans 发消息
果断flux吧~~~~~~~
zwr1026 终极 Fans 发消息
一样一台,我就是,不过4.6XSS打算以后上汽油机试试
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
果断FLUX吧,X4.6大齿还是塑料的,
刘洋 论坛元老 发消息
果断FLUX吧,我刚买了FLUX很不错。
metroid 论坛元老 发消息
中波齿轮结构不同,引擎架不同,侧板不同,加上刹车,油门拉杆及舵机的组装调整,保你换过一次不想第二次,建议你想好是玩油还是玩电再说
fcflovedd 终极 Fans 发消息
再整一辆吧!有电一起玩