公告:
coollamx1 终极 Fans 发消息
车是94123  我只知道斯巴鲁这个拉力车壳
其他还有什么好介绍?  有便宜一点的吗某宝链接吗?   那种比较高的拉力车壳是什么名字啊
勾子 超级元老 发消息
田宫拉力车壳一大堆…只要你喜欢…所有房车壳都可以当拉力壳
回复 勾子 的帖子

嗯 当然我喜欢的话大脚车壳都可以套上平跑  我只是求推荐拉力车壳 不知道有什么建议

勾子  大脚套上轴距是不对的,拉力车壳你可以上曾经在WRC服役的Focus、STI、EVO、老款Celica、Porsche 911。自己看WRC,对照里面的车型在淘宝搜  发表于 12-3-22 15:06
sking016 论坛元老 发消息
按照WRC的车型搜啊,
国产PC PVC,田宫都有的
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
田宫车壳等于94123的半个车子了 顶着半个车子跑 = =
好吧 楼主你强大的
yuanshouyu 论坛元老 发消息
某宝家有国产福克斯
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

没钱 总比买原版拉力省啊 再说123也耐撞
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 coollamx1 的帖子

其实吧 1/10的 平跑车壳很多都很帅气 三菱的EVO 就可以做
而且有真车图片 10111113442cc4706668fe8749.jpg
Bombpig 终极 Fans 发消息
市面上國產車殼有
FORD Focus  
MITSUBISHI LANCER Evolution IX
MITSUBISHI LANCER Evolution X
SUBARU Imperza 8
SUBARU Imperza 10
這些車都可以做拉力啊,不過都是190mm的,你94123是200mm,需要改窄.
super_弟 论坛元老 发消息
hsp的要比一般的短卡小一圈。。fs的很适合吧,。或者team c的tc02sc的壳子(看我的帖子