公告:
sypworld 超级元老 发消息
勾子 发表于 12-3-22 09:19
啥时候这车要出了打个招呼…必收藏之…

要出也不是出这一台啊~~~  肯定只会出原版的那台啦~~~~~   你不会自己改装一台啊 这个改装对你来说应该也很简单啦~~~~~
oopini 元老 Fans 发消息
没条件没手艺,所以就选个自带猪笼的,仍在等待中,9-16天呢,有得等了
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

您就接着骚吧。赶紧上视频。

sypworld  收到!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-3-22 10:23
oopini 发表于 12-3-22 09:57
没条件没手艺,所以就选个自带猪笼的,仍在等待中,9-16天呢,有得等了

是原版MINI-TROPHY?

lenjianjin 金牌 Fans 发消息
楼言又在亮手工活了。。有眼福了。。哈哈。。
kakui282621173 论坛元老 发消息
只觉得牛B
zxpalm680 超级元老 发消息
真是漂亮!为什么这种悬架的车这么少呢
lenjianjin 发表于 12-3-22 10:50
楼言又在亮手工活了。。有眼福了。。哈哈。。

娱乐一下大家 大家开心就好~~~~~
zxpalm680 发表于 12-3-22 10:58
真是漂亮!为什么这种悬架的车这么少呢

因为直桥悬挂的RC SCT不适合场地竞赛 光拿来娱乐一下还是可以的~~~~  
oopini 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

不是这个车,我那天去问了这个车,RTR只能跑到30左右,在澳洲要300刀,有电池。。我嫌太慢了,又看了邦德哥的SC8E,上YOUTUBE看了看,果断中毒,所以就决定入手8E了,RTR版本的,电池买的是两块4S 45C的,EBAY上买从香港运的,充电器就买了B6AC,足够给两块电池充电了。。。只是全部要等啊,现在急的蛋疼就出去狠操LOSI 16

sypworld  玩AE车 你就要多请教一下邦德兄了 他是AE专家~~~~~  发表于 12-3-22 12:51
sypworld  这个车RTR版是有刷的 当然慢啦 果断要换无刷套~~~~ 见过有兄弟上无刷+3S的 窜起来像老鼠一样~~~~ 呵呵 不过我不敢 老老实实用2S~~~~  发表于 12-3-22 12:50