公告:
scxtmiya 论坛元老 发消息
山鼠飘过。。。。
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
为啥没有TRAXXAS  SLAYER,我刚入的油短卡啊
山寨蚊车 终极 Fans 发消息
维卡的不是很多人玩吗?无限94170的慢慢飞过……
毛毛无敌 论坛元老 发消息
顶维卡 kd_{}0yego%{y0t]g0)xgoy[1].jpg
低调小子 论坛元老 发消息
洪诺 维卡的飘过
yrd15879980512 论坛元老 发消息
顶。。。。。
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
拉力的木有咩~~~
小铁 长老 Fans 发消息
看来还是  死老鼠 多  
a8735617 高级 Fans 发消息
我看把山鼠跟SLASH分到一起还是可以的啊,山鼠虽然说是山寨货,但是跟SLASH有很多OP件都是通用的。假设一下。一个新人想买短卡,又没有那么多钱,那么他最好的选择就是买山鼠了。。当然 小一些的94170之类的也可以。。然后他慢慢的熟悉了。这个时候他可以选择换车。或者升级配置(装上SLASH的OP件)。一点一点的把能跟SLASH通用的OP件全部换上。。所以我觉得LZ把他们俩分到一类没什么不好的。。大家就把山鼠当成最廉价最低级版本的SLASH吧。