公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问R614FF和R614FS的区别?

查看: 3719|回复: 9|   [复制链接]

cooz RC 新手 发消息
网上爬了很久,找不到答案。请指教
诚心求教,谢谢!
Harry0927 论坛元老 发消息

新款R614FS的标示多了DIVERSITY,应该是标示多样性,在谷歌上搜了一下,貌似可以更好地与以前的产品兼容。属于614FF小改款。
外观尺寸、性能,应该保持一致。
Thank you!
那是否是说R614FS要好些?

wow7156  带FS更适合电车  发表于 12-3-24 17:12
wow7156  带FS更适合电车

这又是为什么呢?

wow7156  那个英文代表的意思是多天线 意思可以把外置天线收起来使用内置天线 电车没有油车的电磁干扰大 所以电车用的多 油车可以 但是失控几率就大啦 当然你可以用Fs的外置天线 可是 那样就和FF一样了啊  发表于 12-3-24 18:49
wow7156  那个英文代表的意思是多天线 意思可以把外置天线收起来使用内置天线 电车没有油车的电磁干扰大 所以电车用的多 油车可以 但是失控几率就大啦 当然你可以用Fs的外置天线 可是 那样就和FF一样了啊

多谢解惑,我确实是看到FS有没有天线的照片。感谢!
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
。帮顶。。。。。。
AI 超级元老 发消息

R614FF标明高反应速度 兼容4PK 4PKS
R614FS标明是4PKS标配 2.4GHZ FASST-C2
R614FF-E标明是无天线版 2.4GHZ FASST-C2 类似以前的R604FS-E 无天线适合电车 R604FS-E建议距离只有70M
其他无任何解释
AI 发表于 12-3-31 02:32
R614FF标明高反应速度 兼容4PK 4PKS
R614FS标明是4PKS标配 2.4GHZ FASST-C2
R614FF-E标明是无天线版 2.4G ...

非常感谢您的信息!
transformars 长老 Fans 发消息
问问 能直接插7.4v的点吗 工作电压多少?