公告:

Show Time.....两个小机械师

查看: 5624|回复: 21|   [复制链接]

漂移小杜 终极 Fans 发消息
不错。很帅啊。不过你SS管实在太大声了、
Gintama 论坛元老 发消息
雙棒儿?還是?   
whjzbp 金牌 Fans 发消息
幸福啊,羡慕啊,不怕他们捣蛋?
九日 超级 Fans 发消息
真可爱                        
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
孩子好玩,长的可爱
虎搏 元老 Fans 发消息
顶双胞胎~双胞胎最高~
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
好可爱的小机械师
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
目前初步观察老二对事物的观察和模仿能力较强,他那天对着我的5B研究半天,不是这抠抠就是那摸摸,11个月大硬是绕着车走了1圈半,估计是个用脑袋吃饭的家伙,老大对事物一般,相对老二来说,只是看看车,摸摸后,没有兴趣了就自己玩去了。昨天我把后轮轮胎拆下来给他们哥俩玩,老大拿着轮胎只会往地上砸,老二我给他做了三次示范叠轮胎,他居然马上做到了。
meng901016 元老 Fans 发消息
这就别在家里整车,撞到孩子可就不好了
完蛋孩子 超级元老 发消息
粤秀在峰 发表于 12-3-21 07:55
目前初步观察老二对事物的观察和模仿能力较强,他那天对着我的5B研究半天,不是这抠抠就是那摸摸,11个月大 ...

俩孩子,真幸福!
老二这么聪明!!以后多让他研究研究锂电池啊,多研究研究baja发动机,以后解决电车电池容量小的问题,还有baja新发动机开发的工作就交给他了