公告:
MuTony RC 新手 发消息
话说~故事要从今年的3月开始说起~今年3月的上海总是阴郁绵绵,没有一天好天气,在家休息的我上网东看看西瞧瞧,突然之间有个视频吸引了我~那~就是~RC~漂移视频~于是迅速开始搜寻相关视频~带有上海5CN字样的视频进入了我的眼帘~顿时就对这个玩意产生了浓厚的兴趣~~(说实话再这样写下去我感觉真的是在写作文了)其实事情就是这样~发现——搜索——研究——入群——入坑——初级车——活动~整个过程应该就是这样的~
其实我还是很幸福的~相比在论坛自学的很多兄弟们~因为我找到了一个合适的群体~里面有很多乐于助人的前辈~能给我很多经验,让我少走很多弯路,我想如果我没有加入5CN这个大家庭的话我到现在还不知道该怎么配车~更别谈下场地和大家一起玩了,
第一次参加活动感觉不错~果然是一个基情四射又宅男奇葩丛生的群体啊~此处省略1万字~
不管玩什么一定人要多才有意思~一代伟人毛主席讲过~人与人斗其乐无穷~虽然我的处女秀比赛已败北告终,不过的确让我体验到了这项活动的乐趣~竞技才能使人进步~
废话也不多说了上点照片~如果有耐心能把前面这么多废话看完的兄弟的话~我想对你说~我爱你~如果一定要加上个期限的话我希望是一万年~
总结:希望和5CN的兄弟们开心的玩下去~

该贴已经同步到 MuTony的微博
MuTony RC 新手 发消息
沙发消灭~~~~~~
SKET 终极 Fans 发消息
沙发沙发
Ling. 论坛元老 发消息
前排。。。。不解释。虽然没我
xmai 金牌 Fans 发消息
让我们一起迎着夕阳奔跑吧!!
骚年!
jaehongso 长老 Fans 发消息
飙泪~~~鼓掌!!!:em11:
vollyl 论坛元老 发消息
吐槽一群平胸么。。。
Rio 终极 Fans 发消息
唯一的不是群头像的来了,5CN威武........
wangliangfu123 论坛元老 发消息
顶个 筹资筹资
zxcv7985 元老 Fans 发消息
同城同组织的一定要顶!