公告:
返回列表 发新帖
chengyabcd 终极 Fans 发消息
死神操控技术还真不赖的说!顶了

死神归来  好说好说!场地太小撒不开手脚啊!  发表于 12-3-19 10:34
拒绝者 终极 Fans 发消息
坏人,又想勾引我买平跑啊······
wyw19780326 超级元老 发消息
阿士匹林 发表于 12-3-19 00:53
回复 wyw19780326 的帖子

兄弟~~~你知道hpi的5b ss的原车油门舵机是什么牌子和型号吗?~~~谢谢·~

这个不太清楚,不好意思
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
bucuo
hujianli 高级 Fans 发消息
回复 赵健 的帖子

汽油车是飞神啊吗,还是FG,不错啊。
714413695 长老 Fans 发消息
呵呵  我也很想要个FS的   汽油平跑呵呵

死神归来  哥哥!平跑不比别的要花很多心思去调车的!  发表于 12-3-22 00:35
714413695 长老 Fans 发消息
回复 714413695 的帖子

哥哥····这点不用你提醒哈···呵呵
liusiren2007 超级元老 发消息
不错哦!!换个机器能更爽啊!!支持支持,就是觉得这个声音跟这个车不太搭配,要是WRC的话就舒服多了

死神归来  地盘升高点就是WRC了!  发表于 12-3-22 11:09
liusiren2007 超级元老 发消息
来个WRC的涂装吧!