公告:

汽油车失控问题

查看: 4143|回复: 20|   [复制链接]

xcy001 元老 Fans 发消息
我的先豪1:5的汽油大脚,已经失控3次了。失控时是非常吓人啊,幸好没有大的事故。想请教的是,汽油车失控一般有哪些情况,应该怎样避免失控呢?
zhanghongjian 高级 Fans 发消息
装个失控保护
fenghu 元老 Fans 发消息
楼上正解      
aiqi9425188 论坛元老 发消息
失控保护你都不要`你还敢玩汽油啊``又重`速度又快``别撞到人了`可事就大了``兄弟``赶紧的买个控带失控保护的吧`很危险的````
yyx_830 元老 Fans 发消息
最差最差像我用个GT3B也不错的,起码失控时还能刹车先。
23319710 论坛元老 发消息
我想问要是油门舵机坏了导致的失控而且是全速卡死,大家会怎么处理?

老鹤  打死转向,上去把车拿起来  发表于 12-3-19 21:54
wyl027 论坛元老 发消息
失控保护是必备吧
要不然多危险啊
zhanghongjian 高级 Fans 发消息
三通道遥控灭车
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
换个控吧  呵呵   危险啊
sound24753789 金牌 Fans 发消息
接收器上面确保接触良好  介意用牙签把插头上面的金属触片往里面按一下 这样可以确保在不稳定的工作中可以畅通电路      遥控器的话 如果楼主用GT2或者GT3的话 没事设置失控保护 设置好了 终生有效  需要如何设置保护的话 可以继续追问我哦~                                          91b08e06e81e794e738b65f5.jpg

SLSAMG  xyz不错,呵呵!  发表于 12-3-20 08:44