公告:
ZAGZAT 长老 Fans 发消息

轮毂已经裂开了

轮毂已经裂开了

今天,,脑袋短路,把失控保护设定到了刹车位置,然后,先四轮悬空测试,给油门的情况下关控,车轮刹住了,再然后,放地上测试,给油,关控,还是刹住了,然后又开控跑了两圈,以为万事大吉,遂关控收车,没想到在关控1秒后车车突然全速后退……,我那个汗啊,当时已经把控给放下了,手里啥东西没有,第一反应居然是去追车车,后来发现追不上,才反应过来马上开控,这时已过去十余秒,车车先退到墙边,左后轮狠狠地亲吻了墙壁,接着车子顺着墙壁继续后退,直到左后轮撞到墙角的排水管道,排水管道被撞开一个大洞,拿回来一看,右后轮破裂,有3条裂缝(手机拍的,不清楚),想想这轮子还是挺硬的啊,要是当时有老人小孩路过的话估计把车卖了也不够医药费,以后最好别把失控保护设到刹车,不然反倒会失控啊,长记性了…………
重生舒马赫 终极 Fans 发消息
为什么啊???能解释一下吗?
回复 重生舒马赫 的帖子

我的接收只要设刹车的话,在静止状态下关控就默认为后退,在前进状态下关控才是刹车,是接收的BUG??我猜的
重生舒马赫 终极 Fans 发消息
回复 ZAGZAT 的帖子

哦哦  你的 车带倒车啊。。。。。越野 应该不会出现。。。这种情况吧?
回复 重生舒马赫 的帖子

没倒车的,应该不会

重生舒马赫  恩恩 那就好。。。  发表于 12-3-18 14:04
263484331 论坛元老 发消息
电车吧,。。。。。。
回复 263484331 的帖子

对,现在知道错了
改改修修 终极 Fans 发消息
人脑失控肯定比车失控可怕
wuzhou 论坛元老 发消息
楼主GT2或者GT3控?我知道这控是给油车用的吧 油车没倒车 所以失控保护是刹车关油门 但用在电车上一失控就悲剧了 是不往前走了 直接向后全速冲刺了

昏哒倒  油车有些车型是有挡车的,不过是用第三通道来控制!  发表于 12-3-20 13:18
a417930899 论坛元老 发消息
你这样设置...错啦.油车才是设置,刹车失控保护,正如楼上所说的。