公告:
阿士匹林 元老 Fans 发消息
从第一台BAJA到手以来,每一天都无数次在我眼前晃过,因为我把它放在最容易被我看到的位置,没当我闲下来的时候,基本我都没有离开过它,它给我带来的快乐不是用言语可以表达得出来的,有了它后我基本就没有了烦恼,呵呵我说的可能对某些人来说过于夸张了,但是它对于我来说事实如此。
    因为我上手的就是一台二手的BAJA,所以有很多东西经常坏,加上刚接触不久,就化油器就把我折腾个半死,还有转向,刹车·舵机·遥控,还有一些车上悬挂的易损件,~~~一切·一切~各种的损坏,修得我差点没把它给扔到鱼塘里~~~~~~不过最终我还是一个一个的问题把它给解决了,坚持到了现在,我明白了~我终于又一次的明白了在没一件美好而令你快乐的事物前面各种蛋疼·各种无奈·各种辛酸一定会有的~~在你没有把它们解决掉之前你是看不到美好而快乐的一面的,然而你在它身上得到了你想要得东西后,你就得细心呵护它·维护它~~~~~现在它再也没有给我找麻烦了~~呵呵~现在每次启动都是关风门两下,开风门一下就启动了,再没有升级油门舵机和方向舵机的情况下我依然可以做到油门敏捷,方向迅速有力。
   它在我漫长的人生当中多么的渺小,但带给我无比的快乐和满足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在在我的生活里只有工作·吃喝拉撒·和baja了~~~~~~~~~BAJA~~谢谢你~~
lyf886 论坛元老 发消息
够悲催的。。。。。。。。
zq520 高级 Fans 发消息
顶~(字数你大爷)
a775427482 论坛元老 发消息
同是BAJA新手路过帮顶!
极速先锋 长老 Fans 发消息
曾跟楼主一样的感受,楼主发表玩车的真是感受了。现在我想起以前也有那样的味道……
头像被屏蔽
zst117 终极 Fans 发消息
咋看着这么心酸呢。。lz
wyw19780326 超级元老 发消息
痛苦回忆录啊
a12548382 金牌 Fans 发消息
心烦的时候猛操一会 心情就舒畅了 舒畅之后就要修车了 又要蛋疼了 我比较欣赏一位魔有的一句话 不暴力怎么能发泄呢  太经典 这个世道谁没有压力 是baja给我缓解巨大的压力
CQ5777 中级 Fans 发消息
楼主已经玩出了心得,恭喜!恭喜!BAJA和生活中的汽车是一样的,只要你用心的去呵护它!它就会给你带来快乐!