公告:
空格键复活 终极 Fans 发消息

前段时间后刹车根本就没用了,发现刹车皮一边已经被磨完了于是反过来换了另一边没磨多少的继续用而且还能抱死。

装好车之后发现车特别紧当时就把卡刹车片的螺丝拧松一点症状就解决了,第二天早上拿去试车刚开始停不错的可是没跑一会发现

车低速的时候不对劲跑起来后轮一卡一卡的,看见把齿轮箱打开一看大齿轮边边上被磨了一圈,当时发现是因为大齿轮太贴着金属

板了以前从来没出现过,拆开里面检查都正常但是装上去大齿轮就帖金属板最后还搞得把离合器轴承那边也给磨了一小块。、

于是自作聪明在大齿轮里面垫了一块垫片头两天挺有效果的,齿轮也不扫了刹车也能用了。。。今天拆开齿轮箱我傻眼了,垫片直

接粘在金属板上不下来了用螺丝刀加铁锤才给敲下来的。。

IMG_1370.JPG IMG_1372.JPG IMG_1371.JPG IMG_1373.JPG IMG_1375.JPG IMG_1374.JPG IMG_1376.JPG

求救高手,我该怎么办,,坚持什么地方哪些地方该换了不然这样下去我伤不起哇!

阿鑫 论坛元老 发消息
我感觉是你 那里没装到位啊  好好检查下
aiqi9425188 论坛元老 发消息

我来解答你的困惑~这个地方的离合架螺丝松了`造成你的离合跟小齿虚位~也会造成把你的刹车片给卡住,形成默认刹车抱死状态。原车的塑料三脚离合架,用不了多 11.jpg 久要费掉的~建议换成金属的。 未命名333.jpg 这个地方原车都会配一个铝的大齿垫片的~要是垫片没了`大齿就会摩擦到你的齿轮隔盘,造成高温`就会融化掉`造成大齿跟小齿扫完完`~买一个吧几快钱而已~~金属离合价R牌的100多``换个原来的大齿10多20快``就可以继续爽跑了~记得金属离合架必换金属`要不以后有的是问题,新的觉得贵的话,可以在论坛收个二手的`有人在卖的
阿士匹林 元老 Fans 发消息
就是大齿的垫片你装车的时候没装上造成的~~~~~~~我觉得原车的离合支架在你合理·正确的操作下还是挺耐用的,因为在你正确的操作下温度是不会很高的~~~,我的就很耐用(离合三角架)~~~~~~其实BAJA在正确的操作下各个另配都很耐用的~~~这些只代表我个人意见

a12548382  是的 安装很重要 锤子砸进去的和顺滑配合安装的非常不一样  发表于 12-3-18 10:47
阿士匹林 发表于 12-3-18 04:25
就是大齿的垫片你装车的时候没装上造成的~~~~~~~我觉得原车的离合支架在你合理·正确的操作下还是挺耐用的, ...

这下完了,我装车的时候根本没装垫片现在垫片也不见了。。。TB上也没有卖,,,天呐,完了

a12548382  有的卖呀 太多了 pm我 给你地址  发表于 12-3-18 10:48
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
回复 空格键复活 的帖子

楼主淡定,TB上有卖的,
zhaotianshuo 发表于 12-3-18 09:16

楼主淡定,TB上有卖的,

求链接,求传送门~~~~谢谢!
我这一块已经被我装的垫片磨完了,和金属板不在同一个平面,,请问这个东西的编号,我好换。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

已经站内发送,
zhaotianshuo 发表于 12-3-18 09:36

已经站内发送,

链接有问题,麻烦重新发一下,谢谢~