公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈80A电调,无感改有感

查看: 9419|回复: 35|   [复制链接]

endabit 长老 Fans 发消息
大家都知道市场上蓝色的80A电调都是带有感功能的,但是拆车的黑色80A电调感应接口位置是被封上,基于好奇心、我把短卡上的80A拆了,发现原来电路板上已经预留的焊接位置、只是由于OEM版的关系 没把接口焊上,于是我工作开始了!接上电机、呵呵~~!

该贴已经同步到 endabit的微博
Dr善 超级元老 发消息
原来可以这样改的啊~~~~~~~~~~
~
邦德座驾 超级元老 发消息
这都被你发现了,楼主了得!!
勾子 超级元老 发消息
楼主太强悍了,这样说来,那么好多无感的难道其实都有有感的预留位?

trx  一狼150pro 老款150都有有感预留位的 只不过没装而已  发表于 12-3-18 06:17
endabit 长老 Fans 发消息
是不是每个有预留不好说,因为有的拆车80A有12项设定、能刷零售版固件,有的只有5项设定,我改的这个是12项设定的。
super_弟 论坛元老 发消息
楼主够猛。。估计hsp的五项不能,但是南大之类的应该可以
越野迷 论坛元老 发消息
哈哈…原来可以这样的!真被骗了
super_弟 论坛元老 发消息
如果他留有这个接口,但是没有有感程序,也还是不支持啊
儿时梦想 高级 Fans 发消息
楼主,你有没有用有感电机试一下。。。
yanzu8109 论坛元老 发消息
接上电机试试,持续关注。lz顺便告诉我一下电调购买地址

super_弟  淘宝啊。。。至少我看到加x模型有卖的  发表于 12-3-18 12:12