公告:
返回列表 发新帖

春天换新衣 纠结配色

查看: 2771|回复: 18|   [复制链接]

CC川川 论坛元老 发消息
回复 lyf886 的帖子

有钱人一般漆裂了 就直接把壳子拍碎 换新的 反正国产壳便宜~ 你有能耐把HPI 5sc壳拍碎了啊

lyf886  你真缺德  发表于 12-3-18 00:05
aa13241234 终极 Fans 发消息
红配绿吧!~~~~~~~~~~~~~~~

lyf886  赛狗屁  发表于 12-3-18 00:05
wanghaiya888 论坛元老 发消息
回复 lyf886 的帖子

我买了3个。。我也是穷人。
目前能把虫子壳喷好看的,RCFANS上我没见过,都很俗,呵呵,不是黑,就是大红大绿,包括我自己的那个。期待你的作品。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
hot wheel的贴纸自己打的吗?
23319710 论坛元老 发消息
跟我学喷红配绿,绝对炸眼!
再见优乐美 超级元老 发消息
红配绿!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实喷什么颜色,和你最后的贴纸得结合考虑。包括贴纸的边缘颜色是白是彩色等等,多找点老外的参考,千万别再鬼爪啊,碳纤啊,真的俗大街了。。

CC川川  虽说我觉得鬼爪挺帅的 但你说的很对  发表于 12-3-18 23:35
我自己也用鬼爪贴过,看多了。真的看的太多了。俗不可耐啊。再好看也看腻了。