公告:
精彩视频
5isky 论坛元老 发消息
小弟工薪阶层,这两款价格上还可以,想知道有使用过或正在考虑买充电器的朋友,你们觉得哪款值得购买,使用过的朋友谈谈你们的使用感受吧!谢谢!

2005多功能充电器

[upload=jpg]picture/onroad/2005112816223456517.jpg[/upload]

华迈CH770多功能充电器

[upload=jpg]picture/onroad/2005112816231722311.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息
没用过!但是看华迈CH770好像,似乎,觉得,可能要好点吧?哈哈!
楼上的,请问性能上哪款比较优越?
龙少 超级元老 发消息

都说没用过了哦!唉...................

以下是引用5isky在2005-11-28 17:07:35的发言:
楼上的,请问性能上哪款比较优越?
[em36][em36][em36][em36][em36]
dunwee 超级元老 发消息
这个让YEAH1来告诉你吧,他买了2005
only1ying 元老 Fans 发消息

以下是引用dunwee在2005-11-28 18:33:03的发言:
这个让YEAH1来告诉你吧,他买了2005
[em16]我个人认为第一款不错,可以连接电脑??[em39][em39]
Schumi 超级元老 发消息
下面那台『直覺上』...比較好吧!至少有穿衣服...    [em48][em48][em48]再說...下方那部充電器,市面上能見的電池都可以充(鎳鎘、鎳氫、鋰),用途更廣泛!

[em50][em50][em50]
冷枫晓月 论坛元老 发消息
2005应该是专业玩家自己做的,然后在坛子里面卖了,据说很好!还可以加模块实现外场\平衡冲等功能,就是需要自己配个壳子,我也在关注(不过作者的QQ老是不在线,联系不到怎么买)
下面那个也是过蚕的吧?看介绍还不错的说!
谢谢上面模友的经验谈,准备拿下2005!
pump_lx 论坛元老 发消息
2005哪里有卖的?怎么联系?